Гайд по Kar 89K. Охота на уток для CrossFire

[Мегачит Территория реальных читеров | Гайд по Kar 89K. Охота на уток для CrossFire]

. Тема Создана в Разделе Гайды для CrossFire

Гайд по Kar 89K. Охота на уток для CrossFire [бесплатно]


Гайд по Kar 89K. Охота на уток для CrossFire




Kar 89K или же Mauser Karabiner 98 Keif - немецкая винтовка 35-го года, которую бесплатно раздовалась на этой неделе (2-й день входа в игру). Оригинальная винтовка использовалась практически во всех видах немецких армий во время второй мировой. Разработанная по доктрине "снайпера сильнее", она предоставляла всё, что нужно было войскам - хорошая точность, лёгкость в эксплуатации, надежность и удобство в транспартировке. Скорострельность прямиком зависела от скорости рук обладателя - скорость передергивания затвора и заряда следующего патрона в ствол. В то время винтовка могла поставляться с катрижем на 5/25 патронов, штуком, 2-х и 4-х кратным прицелом либо подствольным гранатометом. В данный момент винтовки востребованы в спортивной стрельбе и на охоте, однако мы перейдем к обсуждению самих характеристик игровой винтовки.

Итак, поскольку винтовка немецкая, то она как ни крути, унаследует все качества своих создателей - точность и надежность. Немецкий военпром в игре и так предоставлен такими выдающимися стволами как G3A3, G11, MP5, SG540 и прочими интересными стрелялками.

Сама же снайперка имеет вполне обычный вид для оружия времен великой депрессии. Деревянное основание с наложенной сверхой механической огнестрельной консрукции. В игре винтовка поставляется с 2х-кратным прицелом 37-го года выпуска (только тогда такие выпускали). На эту винтовку в игровом плане очень похожа винтовка Мосина, которая появилась два года назад. В частности - они имеют одинаковый прицел и одинаковые общие характеристики поведения.

Но т.к. мы сейчас говорим именно о курце, то на мосинку более внимания обращать не будем.

Характеристики ствола - примерно такие же, как и 90% снайперок в к.ф., однако её можно считать близким соратником винтовки Fr-F2, с которой она имеет и такую же скорострельность и урон. Единственная особенность - данное оружие требует заряда патронов по одному через ствольную коробку, а потому о мгновенной перезарядке можно забыть. С друго стороны - скорость всаживания одного патрона будет вполне достаточной, чтобы всадить в черепную коробку неумельца, копошегося с магазином AWM. А также оно же будет развлекать вас по пути к следующему потенциальному другу своим тихеньким потрескиванием. Кстати, если говорить о звуке - ствол обладает очень приятным звонким звуком, который не так уж и далеко слышен.

Способ игры. Для начала уяснить одну вещь - это винтовка поставлялась для штурмовой пехоты, а потому про снайперские дистанции можно забыть. Ни точность, ни урон (-98) ни сам прицел вам точно подстрелить врага не позволит. Однако на средних дистанциях (20-50 метров) эта винтовка проявляет себя во всей красоте, не позволяя врагу ни одной ошибки. Слабый прицел сыграет вам на руку тем, что вам не придется отыскивать беднягу после включенного прицела и подставлять под вражьи пули своё нежное филе. А её способность почти мгновенного доставания задаст жару неудачникам с тяжелыми винтовками. Вообще курц идеально подходит под режим Мясорубки - враги в них постоянно сражаются на средней дистанции и всегда покоцаны, что прям просит всадить им еще одну пулю в многострадальное тело. Смертельную пулю.

С чем комбинировать? С каким-нить быстрым ножом (лазер-нож или что-либо двуручное). Пистолет вы все равно с ней не достанете, а на слишком близком расстоянии всадить лезвием в лицо - самое то.

Метки

[бесплатно] Гайд по Kar 89K. Охота на уток для CrossFire

Поставить сяпку =)
За мат. оскорбления. флуд. ложную информацию в комментариях. рекламу сайтов. сообщения кому читы = БАН